среда, 18 марта 2015 г.

7 лет играю в настолки!

Сегодня исполняется ровно 7 лет моему первому заказу настольных игр, дату, которую я воспринимаю, как начало серьёзного увлечения настольными играми.

Отечественный рынок настольных игр сейчас очень разнообразен, предлагает игроману настолку на любой вкус и кошелёк. Я остался верен своему вкусу и до сих пор остаюсь в ряду семейных настольщиков. 
Девчонки мои растут и потихоньку начинают разделять папино хобби, что лично папу не может не радовать. =) Что тут говорить, у них уже целая полка своих настолок есть!

Также поздравляю Эльмана с нашим 6-летием совместной деятельности. Настолки нас объединили и позволили пережить много интересных моментов (Эльман, ты только вспомни, сколько мы призов за первую настолку отхватили!). Может сейчас у нас и "академ" по факту придумывания настолок, но всё ещё впереди. 

Этот рабочий день начался у меня с попивания киселя и ...настолки с коллегами. 
Одна подруга недавно отдала мне просто так пару настолок из-за того, что дома в них не играют, да ещё и правила потеряли. Первая "Alias сумасшедшая версия" уже опробована, но в итоге после нескольких партий застряла на полке. Вторую игру распробовали сегодня мои коллеги и на самом деле я искренне удивлён, что этого не сделали задолго до меня. Ведь речь идёт о "Cluedo".


Несмотря на свою простоту по сравнению с современными веяниями, эта классическая игра остаётся актуальной и ещё немало людей порадует в будущем. Нам не удалось доиграть, всего по несколько ходов сделали и по делам. Но игру уже намереваются отобрать на выходные. =) 

В общем, с праздником меня и всем, кто это прочитал, желаю хорошего настроения и больше времени на любимое хобби!

2 комментария:

  1. Принимай поздравления! (:

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю!
    Всё помню :)
    "но всё ещё впереди" - абсолютно точно!

    ОтветитьУдалить

В этом гаджете обнаружена ошибка

Популярные сообщения