пятница, 31 января 2014 г.

"Eminent Domain: Escalation". Фотосессия.

Совсем недавно (вчера) я стал счастливым обладателем дополнения к одной из наших любимых игр дома, Eminent Domain. Название дополнения - Escalation. В этой заметке я вам покажу, что внутри этой коробочки.

Благодаря Николаю aka Crow в моём полном распоряжении теперь не просто дополнение, а специальный выпуск для спонсоров Кикстартера.

Эксклюзив от Кискстартера начинается ещё до вскрытия коробки. Дело в том, что на каждой коробке есть блестящая или "фойловая" подпись автора игры.
Размер коробки сопосоставим с книжкой или 8-дюймовым планшетом.

Что примечательно, воздуха в коробке практически нет, почти всё занято новыми картами и тайлами. Поэтому сначала, когда смотришь на коробку, умиляешься её размеру, но затем, когда эту коробку возьмёшь в руки, то от её приятной тяжести приходишь в небольшой восторг. =)
Как сказал Николай (а он большой поклонник Кикстартера), многие проекты, которые он поддерживал, не разбавляют свою продукцию воздухом. А и правда, зачем? Ведь не надо стоять на полке и привлекать внимание, покупатель ещё до появления приобрёл игру. =)

Правила игры расскажут о новом методе использования звездолётиков, новых картах, индивидуальных сценариях для каждого игрока и о многом другом.

Двухсторонний тайл флота. Перевернуть на вторую сторону (продвинутую) можно разыграв роль исследований на минимум три лампочки.

Новые стартовые планеты. Теперь могут попасться и престижные планеты, и планеты с иконками для разыгрывания ролей...

Промо-комплект со стартовым тайлом и картами, который стал доступен при достижении определённой суммы поддержки на Кикстартере. Написано, что можно будет потом купить отдельно.

Дополнительные карты ролей для игры впятером.


Специальная наклейка - эррата. Видать, что-то исправляет (надо будет потом посмотреть).


Новые планеты. Новые свойства. Новые способы захвата.

Вообще новый тип карт - сценарии. Перед началом игры игрок может взять (или вытянуть наугад) такую карту и играть уже с определённым набором карт в собственной колоде.  Чрезвычайно интересно! =)

Новые карты технологий для владельцев планет типа Fertile (мы их называем типа Земли). Некоторые можно изучить с помощью имеющихся звездолётов.

Новые карты технологий для владельцев планет типа Metallic (у нас - типа Марса).

Новые карты технологий для владельцев планет типа Hostile (Сатурн).

Новый тип технологий, требующий одну конкретную планету и любую другую, но не ту первую конкретную. =)

Новый тип технологий, требущий наличий трёх видов планет.

Эксклюзивная плюшка от Кикстартера - 9 бонусных планет.

С фотографиями отстрелялся, в дальнейших планах у меня всё-таки рассказать вам об игре, а то что-то обзоров на неё маловато, и какие изменения в процесс привносит дополнение.

До скорых встреч!



7 комментариев:

  1. C нетерпением жду обзор дополнения и разбор изменений. Стоит ли покупать дополнение на кулстафе!?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обзор базовой коробки и про разбор изменений я уже написал в этом блоге. А ответ на ваш вопрос - если вам нравится игра, вы сыграли более 6-7 партий в нее и желание играть ещё не угасло, то смело берите это дополнение.

      Удалить
    2. Спасибо! Может быть вопрос будет нескромным, но есть ли у вас возможность отсканировать дополнение?

      Удалить
    3. Не, сканировать там огого сколько надо...Я не осилю.

      Удалить
    4. а сколько там всего карт подскажете?

      Удалить
    5. под сотню плюс некоторые двухсторонние.

      Удалить

В этом гаджете обнаружена ошибка

Популярные сообщения