четверг, 25 декабря 2014 г.

Резинка - друг настольщика.

 Сегодня речь пойдёт не о настольной игре, а о вспомогательной детали, которая может облегчить нам нашу кочевную настольную жизнь...

.
Не знаю, как вы, но я постоянно таскаю настольные игры то в гости, то ребятам на работу, то еще мипл знает куда. И если коробки лежат неплотно, то есть шикарный шанс вывалить всё содержимое в пакет и "с радостью" собирать всё обратно в коробку.  До сего дня я пользовался простыми бытовыми резинками, которые кстати не всегда спасали. Что изменилось, спросите вы? Мне удалось заглянуть в гости к студии Пандора бокс и приобрести специальные резинки для настольных игр и книг. Теперь подробно.

Набор для маленьких коробочек. 
 Подойдёт для маленьких, чаще всего карточных игр. По личным ощущениям, может использоваться для коробок стороной до 15 см. Дальше натягивается с трудом (но натягивается =)).

 "Fluxx зомби" и "Skull king" идеальные кандидаты под резинку этого размера.


Набор для стандартных коробочек.
 Этот типоразмер рекомендую для большинства настольных игр. Без проблем надевается на коробку 30х30 см, есть запас.

 Как видим, любая коробка без проблем будет "обрезинена".

Набор для больших коробок или мелкого опта. =)
 Если в вашем арсенале огромные "гробы" типа старой версии "Descent" или ещё чего, и вы такое носите на поигранки, то большой размер для вас.

У меня не оказалось больших коробок под рукой, поэтому я решил показать возможности резинки, которая смогла запаковать сразу 3 игры. Причём натяжение такое, что спокойно можно добавить ещё одну большую коробку.

Очень удобно, скажу я вам. Резинки качественные, в отличие от бытовых не подведут и не испортят коробки. Раньше я эти резинки видел в иностранных интернет-магазинах и очень хотел заиметь комплект для себя, но не сложилось. Кому интересен такой товар, загляните сюда ---> . Также в у ребят из Пандоры помимо их основного ассортимента можно найти протекторы для карт, которые вдруг оказались дефицитными.

Всего вам хорошего, до новых встреч у меня и с наступающим! =)



PS Сейчас 25 декабря 2014 года. За окном -8 градусов, куча снега и пробки на дорогах. =)

2 комментария:

  1. Занятно :)
    Правда большинство моих коробок хорошо держатся и без них, я разве что использую младших братьев оного устройства - канцелярские резинки, для перетягивания болтающихся по коробкам колод.

    PS тебя тоже с наступающим! :)

    ОтветитьУдалить

В этом гаджете обнаружена ошибка

Популярные сообщения