понедельник, 24 сентября 2012 г.

Гильдия Экспертов

АКНИ (Ассоциация Клубов Настольных Игр) создала Гильдию Экспертов. Почему я пишу это в своём блоге? Да потому что я являюсь одним из этих экспертов! Вырос до такого мега-уровня, так сказать. =) И чем же мы там будем заниматься? Далее привожу официальный пресс-релиз Гильдии.



Основная цель Гильдии - это оказание услуг издателям и дистрибьюторам настольных игр, направленных на обеспечение выхода на рынок качественной продукции. 
Гильдия предлагает:
  • Экспертиза игр на начальном этапе (beta-тестирование).  Позволяет избежать вложений в «неперспективный» проект, значительно повышает надежность и обоснованность принимаемых решений. 
  • Предпечатная экспертиза.  Обеспечивает возможность избежать допущения ошибок в тот момент, когда игра находится на «низком старте». Игра тестируется и анализируется к с точки зрения качества дизайна, текстов, игровой механики. 
  • Комплексная программа продвижения.  Включает в себя написание и размещение обзоров и рецензий, различные формы активности в клубах АКНИ (турниры, презентации, конкурсы и пр.). Обеспечивает узнаваемость игры и издателя, как следствие - увеличивает объем продаж. 
При успешном прохождении предпечатной экспертизы, издателю предоставляется право размещения на коробке игры, в правилах и информационно-рекламных материалах специального значка Гильдии «АКНИ рекомендует» (см. изображение). Знак принадлежит АКНИ и права на его изображение защищены надпотентным правом. В перспективе этот знак станет узнаваемым и, мы уверены, будет способствовать принятию положительного решения о покупке игры. 
На сайте создан раздел "Гильдия", в котором более подробно рассказывается о целях и задачах, участниках Гильдии, планах. В ближайшее время там будет размещен список действующих Экспертов, информация о проектах Гильдии, другая необходимая информация. 

Если вы увидите вдруг подобный значок на коробке с игрой когда-нибудь, то знайте - перед выходом в печать над этой игрой поработали Эксперты, являющиеся знатоками в настольных играх. Такую игру можно смело рекомендовать друзьям или самому себе =). 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

В этом гаджете обнаружена ошибка

Популярные сообщения